|
|
Registros recuperados : 159 | |
10. | | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | GOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FREITAS, S. C. de. Influencia do tamanho da embalagem plastica na producao de mudas de ipe (Tabebuia serratifolia), de copaiba (Copaifera langsforffii) e de angico-vermelho (Piptadenia peregrina). Revista Arvore, Vicosa, v.14, n.1, p.26-34, jan./jun. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Daíse Lopes Lutz, CTAA; Sidnéa Cordeiro de Freitas, CTAA. |
Título: |
Valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimentas Capsicum; Valor nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200145 a 4500 001 1416801 005 2009-03-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLUTZ, D. L. 245 $aValor nutricional. 260 $c2008 653 $aPimentas Capsicum 653 $aValor nutricional 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|